您现在的位置:首页 >> 管理创新 >> 管理创新活动 >> 正文
关于发布南京市第20届企业管理现代化创新成果的通知
发布时间:2014-1-3 10:05:17 点击次数:1371 字体大小:
各区工信局(经信办)、产业集团、开发区、各企业:
    根据国务院国资委《关于进一步组织做好全国企业管理现代化创新成果有关工作的通知》精神和全国企业管理现代化创新成果审定委员会的部署、要求,我市开展了南京市第20届(2013年度)企业管理现代化创新成果的评审、鉴定工作。活动开始以后,广大企业积极参与,至申报截至日共收到管理创新成果52项。经南京市企业管理现代化创新成果评审委员会审定, 评出一等奖17项,二等奖20项,三等奖14项,现予发布(详见附件1:《南京市第20届企业管理现代化创新成果获奖名单》)。
    为表彰相关单位对企业管理现代化创新工作的重视及做出的努力,经研究决定给予中国石油化工股份有限公司金陵分公司等10家单位“第20届南京市企业管理现代化创新工作组织奖”(详见附件2:《南京市第20届企业管理现代化创新成果组织奖单位名单》)。另外,我市将为获奖单位和个人颁发荣誉证书,在市企联网站上公布获奖名单;同时按有关规定审批奖励额度,奖金进入企业生产成本。
    希望获奖单位及个人再接再厉,不断创新;其他单位要向获奖单位和个人学习,积极开展企业管理现代化创新工作,创造出优秀成果,并踊跃参加市、省、国家管理创新成果的申报与评审。
 
    附件1:《南京市第20届企业管理现代化创新成果获奖名单》;
    附件2:《南京市第20届企业管理现代化创新成果组织奖单位名单》
 
 
                                                         南京市企业管理现代化创新成果评审委员会
                                                                   二〇一三年十一月十四日
附件1:南京市第20届企业管理现代化创新成果获奖名单.xls
附件2:南京市第20届企业管理现代化创新成果组织奖单位名单.xls