您现在的位置:首页 >> 企联活动 >> 正文
我会召开“两会”秘书长、区“两会”三方机制工作分管领导交流会
发布时间:2016-2-29 15:40:26 点击次数:1450 字体大小:
    2016年1月26日,我会在南京卷烟厂召开“两会”秘书长、“两会”三方机制工作分管领导交流会。会议由我会驻会副秘书长余永捷主持,南京市经济和信息化委员会副巡视员汪少军、办公室主任科员刘尊瑞、我会秘书长韩今、南京卷烟厂厂长朱卫星、办公室主任曹建春以及各区经信局三方机制工作分管领导参会。
    参会人员参观了南京卷烟厂细支卷烟车间、全自动包装车间和机器人手臂仓储车间,座谈中观看了宣传片,介绍了南京卷烟厂细支卷烟跨越式发展历程,听取了南京卷烟厂厂长朱卫星关于南京卷烟厂以技术创新为抓手精益管理,着力于向细支烟转型升级,实现了飞跃式发展的发言。
    我会驻会副秘书长余永捷总结了2015年“两会”工作,通报2016年工作打算和国家、省、市有关劳动关系三方机制信息。各区经信局三方机制工作分管领导也交流了各区三方机制工作成果,和各区企业情况,其中鼓楼区和秦淮区提出随着工业布局调整,主城区内工业企业锐减,科技型中小企业增加,建议我会结合城区企业该特点,多提供适合中小企业的培训和活动。
    南京市经济和信息化委员会副巡视员汪少军做了总结发言,他提出我会应紧扣中国制造2025、智能制造、一中心一基地等主题,对接国家发展战略;加强平台建设,拓展新的服务内容;加强协会自身建设,规范运作,梳理和发展新会员;加强与各区联系,促进合作交流。