您现在的位置:首页 >> 企联活动 >> 正文
我会组织会员单位召开校企产业文化合作交流会
发布时间:2016-9-29 13:57:00 点击次数:1355 字体大小:
    9月27日,应江苏中宁教育投资发展有限公司王中平董事长邀请,我会组织部分会员单位赴南京市应用技术学校召开校企产业文化合作交流会,会议由我会驻会副秘书长余永捷主持。
    会上,江苏中宁教育投资发展有限公司王中平董事长详细介绍了该校的自身发展和教育质量,并就职业教育院校有针对性为企业培养人才的专业设置,注重人才的实用性与实效性,注重学校与企业资源、信息共享的“双赢”模式与参会企业领导作了深度的交流。会员单位纷纷表示,院校做到了应社会所需,与市场接轨,与企业合作,大力提高育人质量、有针对性地为企业培养一线实用型技术人才,实践与理论相结合的校企产业文化合作,必将为教育行业发展带来一片春天。
    南京第二机床厂总经理胡亚平、南京国电环保设备有限公司总经理王强、南京南大药业有限公司总经理陈雷、南京凯风建筑装饰工程有限公司副董事长周云、南京世界村健康宅连配云商有限公司总经理诸育红等20多位企业领导参加了交流与座谈。