您现在的位置:首页 >> 企联活动 >> 正文
南京市企联队斩获永银杯羽毛球团体赛冠军
发布时间:2024/4/22 16:09:23 点击次数:146 字体大小:

420日,永银体育第三届羽毛球赛之团体赛在龙蟠运动俱乐部正式打响。永银体育是我会常务理事单位---永银文化发展集团有限公司重要的板块之一,为积极响应党的二十大报告指出的“促进群众体育和竞技体育全面发展,加快建设体育强国”的要求,丰富我会会员活动内容,展示“两会”企业的精神面貌,促进“两会”企业间合作共赢,南京市企业联合会、南京市企业家协会应邀组建赛队参加,并得到了会员企业的积极响应。南京市企联赛队由“两会”副会长刁立群担任领队,队员分别来自南京证券、南化公司、秦淮河公司 、三宝科技等会员企业。

永银体育杯羽毛球比赛共有16支队伍参赛,此次比赛不仅是一场体育竞技的盛宴,更是推动群众羽毛球运动发展的重要活动。

南京市企联队成员分别来自不同会员单位,也是首次合作,经过短暂的磨合和训练,选出8名成员组建了南京企联队。比赛开始,在激烈竞争的羽毛球赛场上,南京市企联队就展现出了精湛的技艺和团队配合的默契,经过努力拼搏,一路过关斩将,最终脱颖而出取得冠军。在比赛的过程中,他们挥洒球拍的画面留下了许多令人难以忘怀的精彩瞬间,这些精彩瞬间充分展示了南京市企联队队员们的实力和风采。

南京市企业联合会会长李琦受邀也欣然来到赛场,永银体育总经理史学荣陪同李会长,参观了永银体育运动康复中心、篮球、羽毛球、乒乓球、健身房、私教室和儿童体适能等。李会长对永银体育集运动、休闲、娱乐于一体的综合体育场馆表示赞赏,对永银体育不断打造专业化的体育服务团队表示肯定,对本次永银体育组织羽毛球赛事给予充分支持。

颁奖典礼,南京市企业联合会会长李琦,永银文化发展集团有限公司董事长陈永,共同为获奖队颁发了奖牌。

南京市企联队获得冠军不仅是对队员们辛勤付出的最好回报,更是为本地区羽毛球运动的发展注入了新的活力。