您现在的位置:首页 >> 会员信息 >> 会员信息 >> 正文
中大金陵双层客车获“2008中国绿色客车奖”
发布时间:2008/5/28 9:44:48 点击次数:2703 字体大小:
      335日,2008中国(苏州)国际客车展览会、2008中国快速公交技术装备展览会在苏州国际博览中心隆重举行。南京中大金陵双层客车制造有限公司新款双层客车参展,并被组委会授予“2008中国绿色客车奖”
  据了解,本届展览会由建设部科学技术委员会城市车辆专家委员会、中国城市公共交通协会、中国汽车报社、中国城市公共交通协会快速公交专业委员会主办,苏州国际博览中心有限公司承办。这是北京国际商用车展(又名北京客车展)经过六届成功举办后 ,首次在京以外苏州办展。此次展会定位于“绿色客车展”、“精品客车展”、“快速公交巴士展”,以“绿色动力、绿色客车、绿色交通”为展会主题,展会规模16000平米。在车辆展示过程中,中大金陵双层客车受到了专家、与会代表、观众的高度评价,一致认为,中大金陵双层客车在外形设计上豪华、美观,发动机配置业内领先,尾气排放达欧标准,车内配置符合新标准的要求,满足了国内城市公交车辆发展低排放、低噪音、大功率的需求。城市公共交通事业迅猛发展,对所使用的公交车辆环保需求日趋严格 。中大金陵双客公司以环保空间为契机,倾心研制开发“绿色客车”,连续推出的环保客车系列被北京、上海、西宁、南京等城市所选用。